ASC8234

Diplomas de aprovechamiento

3 febrero 2015

El 21 de enero hicimos entrega de los diplomas de aprovechamiento y de mención honorífica a los alumnos que en la actualidad están cursando primero de bachillerato. Estos diplomas reconocen el trabajo bien hecho de aquellos alumnos que, habiendo obtenido el Título de Graduado en ESO en la evaluación final ordinaria, han realizado un desempeño notable tanto en las materias de Lengua Castellana y Literatura, primera Lengua Extranjera, Ciencias Sociales, Geografía e Historia y Matemáticas de cuarto como en la prueba de Conocimientos y Destrezas Indispensables. Queremos dar la enhorabuena públicamente a nuestros alumnos y celebrar con ellos el trabajo bien hecho.

Los alumnos son los siguientes:

DIPLOMA MENCIÓN HONORÍFICA

  1. Mario Alonso Martínez
  2. Paula Idaira Blanco Castilla
  3. Iris Cerro Lancho
  4. Cristina Adelaida Cuena Cendra
  5. Andrea García Martín
  6. Blanca Lacruz Pleguezuelos
  7. Sergio Sáez Díaz
  8. Ignacio Sánchez Martín

 

DIPLOMA DE APROVECHAMIENTO

  1. Jorge Álvarez Montalvo
  2. Alicia Álvaro Blázquez
  3. Paula Díaz García
  4. Alejandro Docasal García
  5. César Recuero Cuevas 

Esto supone un 18% de Aprovechamiento y un 29 % de Mención Honorífica, o sea  un total de 47% de los alumnos de 3º y 4º de ESO.